Мои статьи

Кованая мебель для парикмахерских

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017 Категория: Мои статьи

Кто сказал, что «театр начинается с вешалки»? Точнее, не так. Кто-то решил, что ТОЛЬКО театр начинается с вешалки. Поспорим?

С вешалки, с зеркала и банкетки начинается всё. Или почти – всё. И уж в парикмахерских – точно. Одна моя хорошая знакомая не ходит в ближайшую парикмахерскую только потому, что «там негде сидеть». Смешно? Нисколько. И жаль, что хозяйка салона-парикмахерской не подумала о мебели для зоны ожидания.  Расшатанный стул под орущим телевизором с сомнительным сериалом много больше скажет о салоне, чем самая замечательная реклама его мастеров. До Мастера дело не дойдёт.

К чему я всё это? Спросите вы. Да понятно – к чему. Кованая мебель – вот выход для небольших парикмахерских, особенно хорошо зарекомендовавших себя парикмахерских эконом-класса.

Кованая мебель – прочна и добротна, на века, что называется. Любая самая маленькая кованая банкетка выдержит бесконечное множество меняющихся поп. При этом, банкетки будут «расти» с ростом самой парикмахерской: на самом начальном этапе, когда ничего не понятно, в зале можно поставить пару совсем маленьких банкеток. Салон расширился – прикупили и поставили банкетку побольше, но в том же стиле, с той же обивкой, а там уж и до диванчика с мягкой спинкой – рукой подать. 

И вешалку можно сделать для посетителей – точь-в-точь с теми же декоративными элементами, что и у банкеток – и напольную, и навесную – любую. А зеркало? Куда ж без него?? Редко кто взглянет на то, что было, но уж на то, что стало – непременно! И хорошо оформленная кованая рама придаст дополнительного позитива той, которая в него смотрит. И она придёт в парикмахерскую вновь! Если, конечно, ей не покрасили волосы в зелёный цвет, хотя она хотела – в фиолетовый!

Я уж не говорю, о кованых столиках со стеклянными столешницами, полочках и консолях. Даже без них – с банкетками и вешалками, с которых всё начинается – вот увидите – салон-парикмахерская заиграет новыми красками! И не только красками для волос.