Новинки

Волшебный лес - 26 Января 2017

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017 Категория: Новинки

кованая банкетка Волшебный лесВсё гуще, всё больше наш «Волшебный лес». Всё более извилистые завитки его тропинок, всё причудливее кованые листья, всё более красочны обивки его неожиданных полянок.

Это я к чему? Вслед за вешалкой для одежды «Волшебный лес» в нашем интернет-магазине кованой мебели уже можно купить и банкетку «Волшебный лес». Если нужно – сделаем и обувницу такого же стиля, с такими же завитками, подберём зеркало в кованой раме, чтобы вся прихожая была как один очаровательный «Волшебный лес».кованая банкетка

На нашем сайте есть несколько серий кованых изделий, каждая из которых включает в себя 2-4 кованых предмета мебели. Это и уже упомянутый выше «Волшебный лес», и «Полевой букет», и «Цветы и листья». Эти серии имеют одинаковые завитки-волюты или элементы кованого растительного орнамента. Особняком расположена серия «Черная роза»:  предметы кованой мебели этой серии объединены, пожалуй, необычной обивкой, хотя и стиль изделий аналогичен.

Чтобы посмотреть ту или иную серию, достаточно в окошке «Поиск» набрать название серии (например, «Камыш»,  но только БЕЗ кавычек). «Выпадут» все изделия набранной серии.