Вешалка вместо ёлки? - 26 Ноября 2015

Добавил: Гость Дата: 21.09.2017

напольная кованая вешалка КафеВ последние две недели заметно участились заказы на напольные вешалки. Нет, конечно, и кованые банкетки, и консоли покупают, по-прежнему, довольно часто, но наши кованые напольные вешалки – настоящий хит! вешалка кованая напольная Приёмная
С чем это связано? Может, их (вешалки) будут наряжать, как ёлки? ))) Или – просто – все ждут гостей на Новый год, на Рождество, которые, конечно, будут снимать пальто и шубы и вешать их на вешалку в прихожей.

В связи с этим, количество модификаций вешалок в нашем интернет-магазине прибавилось: теперь у нас есть не только вешалки с подставкой для зонтов, но и самые простые – «палка и крючки», есть невысокие, но крайне надёжные и устойчивые – для паба с крафтовым пивом.

Жаль, что Новый год – один раз в году: ведь купив нашу кованую напольную вешалку однажды, под Новый год, Вы не сможете сделать этого лет, эдак… дцать… у Вас просто не будет такой необходимости.

Напольная вешалка, как и любая кованая мебель, будет служить Вам много-много лет, радуя глаз своей, не побоюсь этого слова, стильностью, благородством и солидностью.