Вешалка напольная для полотенец

Дата: 29.11.2021
Вешалка напольная для полотенец

До недавнего времени все напольные вешалки интернет-магазина кованой мебели "Иван-кузнец" предназначались для верхней одежды, которую размещают на плечиках, цепляя их за перекладины напольной вешалки. Эти напольные вешалки внушительных размеров, и подразумевается, что они стоят в больших прихожих или в гардеробных, представляя собой нечто вроде открытого стеллажа для дома. 

Но вот одна покупательница заказала напольную вешалку для полотенец! Неожиданный вариант. Конечно, вешалку пришлось уменьшить, но при этом она не потеряла своей стройности и изящества. Эти вешалки можно сравнить: вешалка напольная для гардеробной "Дубровка" и вешалка для полотенец в ванной комнате"Крошечка".

Изготовление этой вешалки - пример того, что Иван-кузнец, с учётом того, что это не только продажа, но и собственное производство кованой мебели, сможет изменить размеры любого изделия, будь то вешалка, банкетка или прихожая целиком, так, как нужно именно для вашей квартиры, для вашего дома. 

Цена, конечно, изменится, но не кардинально. Кардинально лишь в том случае, если и изменения кардинальны. 

Иван-кузнец - собственное производство кованой мебели с доставкой по Москве (преимущественно по воскресеньям) и по России посредством транспортных компаний и по их тарифам.