В стиле Лофт

Дата: 24.05.2018
В стиле Лофт

Стиль "Лофт" стремительно проникает во все разделы нашего сайта. Настолько активно и стремительно, что мы организовали отдельную рубрику "мебель в стиле Лофт". В эту рубрику входят все кованые изделия, "причастные" к этому стилю: и стеллажи, и кровати, и обеденные столы, и вешалки, и даже банкетка, несмотря на то, что она - белого цвета. Но её "угловатость" и "прямолинейность" вполне соответствуют стилю Лофт. 

Всё это - общие слова, а теперь - интересное!
Закажите до конца мая (30.05.2018, 23ч58м по московскому времени) эту банкетку в черном цвете, как полагается в стиле Лофт. Сиденье - с обивкой черная (№9) или коричневая (№№ 8 и 11) искусственная кожа. И мы доставим эту банкетку не позднее 10 июня по адресу или в точку самовывоза по цене на 1000 руб ниже, чем представлена на сайте в БЕЛОМ цвете! (Указание на белый цвет - важно, потому как иначе не понятно, откуда взялась именно тысяча. Зайдите на сайт, выберите цвет окраски белый...Видите? Банкетка в белом цвете стОит 7200 р. )

Не буду применять мелкий шрифт, пишу тем же шрифтом: цена доставки не входит в 6200 руб, доставка оплачивается без скидки в соответствии с нашими ценами на доставку.

А если вы захотите купить сразу пять банкеток "Пять углов" (т.е, сразу 25 углов!), то цена снизится ещё на 5% от суммы товара.