товар дня - стеллаж для цветов

Дата: 08.04.2020
товар дня - стеллаж для цветов

И всё-таки весна! Несмотря на снег, несмотря на коронавирус. 
Пока мы сидим по домам, и крокусов опять не видно под снегом - давайте займёмся комнатными цветами в горшках. Я в этом году хочу посадить в горшке настурции - пока поставить на подоконник, потом выставить на балкон. 
Нужно ли говорить, что в нашем магазине кованой мебели есть стеллажи и на балкон, и небольшие подставки для цветов и разных других мелочей (и не очень) на подоконник?! Вы видели? Посмотрите обязательно. Любую подставку и стеллаж можно купить - сделаем очень быстро. 
Но герой сегодняшнего дня (точнее - героиня) подставка для цветов, выполненная в виде стеллажа со стеклянными полками.

Представляете, целый стеллаж комнатных цветов!! Миллион, миллион, миллион алых роз ))) И других цветов. 
Сомневаетесь, что стекло выдержит цветочные горшки? Не сомневайтесь, ещё как выдержат. А ежели - нет, полки легко превращаются...превращаются полки...
Вместо стекла можно сделать полку из металлических горизонтальных прутов, тогда можно поставить хоть тридцатикилограммовый цветок (непонятно, правда, куда этот цветок будет расти). Можно полки сделать из широких полос, как у подставки "Морской конёк", но будет тогда цветочный стеллаж очень тяжёлым (неподъёмным) сам по себе, даже без цветочных горшков. 
Ну так что? Решайтесь! Если вы сделаете заказ на этот напольный стеллаж для комнатных цветов до 22 марта включительно, то цена на него всего лишь 12900 руб (без учёта стоимости доставки, цена доставки - как прописано на сайте). Вы экономите 1800 руб!! По-моему, стоит поторопиться! (Единственная оговорка: цена 12900 распространяется на стеллаж для комнатных цветов со стеклянными прозрачными полками. Если стеклянные полки не устраивают - читай выше, то скидка всё равно будет 1800 руб, но цна стеллажа будет несколько выше, чем 12900, потому как изменение конфигурации полок несколько удорожает изначальную цену стеллажа).