Товар дня. Купите "Розу" на этой неделе!

Дата: 28.05.2022
Товар дня. Купите

Купите "Розу" на этой неделе! Диванчик "Черная роза", который на эти несколько оставшихся до конца недели дней стал "Розой белой" и сильно-сильно "потерял" в весе  в ЦЕНЕ! 
Только до 18 апреля 2022 г (включительно) можно купить Диванчик "Роза (белый)" по низкой цене. Диванчик будет доставлен по Москве 24 апреля, отправлен по России ТК ПЭК, GTD или Деловые линии 22 апреля по их тарифам.
 Диванчик абсолютно, точно такой же, как диванчик "Чёрная роза", но практически полностью белый, лишь на белую краску металла нанесена патина "Золотая бронза", что придаёт диванчику полное соответствие стилю "Прованс", да обивочная шелковистая ткань иногда взблёскивает белым золотом. Диванчик шикарный! Элегантный, без излишеств, в полной мере подойдёт под романтичный белый современный тиль интерьера. Займёт достойное место и в гостиной, и в спальне, не только в столовой. 
Иногда есть возможность кованую мебель из раздела "готовая мебель" перекрасить или поменять обивку, но только не в этом случае: слишком тонкая и точная работа, перекрасить - значит, потратить много времени и сил, настолько много, что проще выполнить новый. Так что, если цвет этого готового диванчика для кухни вас не устраивает, закажите диванчик "Черная роза" в другом цвете и другой обивке.