Товар дня: Диван кованый «Вена» - 15 Марта 2017

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017

кованый диван Вена в интернет магазине кованой мебели Иван-кузнецПтицы улетают на юг осенью, а люди – весной и летом.

Не правда ли, когда день становится всё длиннее и длиннее, солнце всё выше и ярче, улицы всё чище и зеленее, хочется сбежать на природу, к морю, реке, океану, подняться в горы или спуститься на дно.

Париж, Лондон, Прага, Вена… Эти слова приятнее вдвойне именно в эти мартовские и апрельские дни.

Ну что ж, Вена, так Вена. Товаром дня на этой неделе объявляется диванчик кованый (какой уж там диванчик – самый полноценный диван!!) «Вена».

Этот кованый диван возможно выполнить с полкой для обуви и тогда он превращается в солидную банкетку для просторной прихожей солидного человека.

Можно выполнить кованый диван «Вена» без полки. В этом случае, диван «Вена» уместен в гостиной или в кабинете. Роскошный! Выберите соответствующую обивку с золотыми завитками и диван «Вена» станет ещё роскошнее.

И, конечно, скидка. Не буду заморачиваться с процентами, просто скажу, что кованый диван «Вена» можно купить на полторы тысячи дешевле заявленной (и рассчитанной с условием выбора цвета) цены.  Всё просто. Как если бы курьер, который привезёт Вам диван «Вена» по Вашему заказу, отдав диван, отсчитал Вам 1500 рублей.