Снижаем цены на белое!

Дата: 30.09.2022
Снижаем цены на белое!

                                                                                                                       Белый цвет - цвет богатства: белый цвет в одежде и интерьере - цвет лета, может, от того, что зимою  всё белым-бело. 
До недавнего времени, буквально до вчера, на все наши кованые изделия - для прихожей ли, для ванной комнаты, кухни или спальни - при выборе цвета металла покупатели досадливо морщились: ну вот" На белый цвет цена выше на 400 руб. 

Всё, дорогие наши, улыбнитесь! Цена на кованую мебель больше не меняется при выборе цвета. Покупаете вы вешалку настенную для верхней одежды чёрную ли с патиной "золотая бронза" или белую с той же самой патиной отныне (так и хочется написать " и навеки") не меняется! Захотелось вам зеркало в кованой раме не коричневого цвета, а цвета светлой слоновой кости - пожалуйста! По одной и той же цене. 

Есть изделия, которые другими, иначе, чем белыми, и быть не могут! Белый лофт, например. Цвет заложен в название, а при выборе цвета цена от заявленной на сайте повышается на 400 руб. Всё, на этом всё! Снимаем эти противоречия окончательно и бесповоротно. Теперь все цвета радуги кованых изделий стоят одинаково. 

P.S. Некоторое время на изделиях из раздела "Столы и столики", "Стулья, кресла, табуреты" при заказе будет на белые цвета выпадать "+400". Не расстраивайтесь и не спешите уличить нас в том, что слова расходятся с делом. При обсуждении заказа с оператором по телефону ли, в Wats-App ли, оператор вернёт цену на место. Чисто технический сбой.