Шоколадка "Алёнка" за "Ольгу"

Дата: 26.03.2019
Шоколадка

Ответьте мне, дорогие покупатели, вы обращаете внимание на название кованых изделий, ну, и вообще, на название предметов мебели в магазинах? Влияет ли это название на ваш выбор?
Нет, я не имею в виду комод Мальм или тумба прикроватная Трисил… Кто их знает, в ИКЕА, может, это в переводе со шведского что-то и означает? )
Я скажу «за себя». В нашем интернет-магазине Иван-кузнец названия кованой мебели даю, как правило, я – Мария, да иногда наш художник Павел.
Как вы знаете, «Иван-кузнец» - это собственное производство мебели для прихожей, кухни, ванной комнаты. Изделия, представленные на сайте – в первую очередь, пример того, что мы можем сделать, + цена, чтобы покупатель, придя на страницу, понимал, от какой цены можно отталкиваться, на какую цену ориентироваться.
Поэтому очень часто приходят заказы такого типа: «можете сделать такое?» - и картинка или фото или, что особенно ценно, чертёж или эскиз.
И когда такой заказ выполнен, наш сайт обогащается ещё одним кованым изделием (здесь нужно заметить, что мы не «тырим» фотки с чужих сайтов, как это делают, к сожалению, некоторые сайты конкурентов).
И вот эти изделия – чаще всего стеллажи и прикроватные столики – мы называем именем того, кто первый заказал. Поэтому у нас так много этажерок с женскими именами – «Ольга», «Вероника», «Светлана», а стеллажей в стиле Лофт – с мужскими: «Александр», «Евгений»…

Для кованых изделий характерно использование в растительном орнаменте виноградных лоз, листьев и т.д. Многие аналогичные производители называют их «Лоза», «Виноград» или «Восток» (последнее почему такое – для меня неведомо). Мы пошли «другим путём». У нас несколько банкеток с виноградной лозой называются грузинскими именами: «Этери», «Медея»…

Ну и как же без подарков!

Весь март – конфеты в подарок тому, кто купит кованое изделие в нашем интернет-магазине со своим именем!
Ольге - "Алёнку", Василию - "Василёк", Иришке - ириски, а всем остальным - "Любимые" )))

p/s/ Картинка с шоколадками - из интернета, с сайта Одноклассники