"Серебро" получает "золото"

Дата: 23.02.2019

Дорогие друзья, давненько не радовала я вас нашими новостями ))
Так вот - ловите новость. Начиная с нового 2019 года на нашем сайте автоматически проводится рейтинг популярности предметов кованой мебели. Пока мы провели эту выборку только по прихожим, но очень скоро, открывая любую рубрику в нашем интернет-магазине Иван-кузнец, вы в первую очередь будете видеть те изделия, котоые были куплены за предыдущие 14 дней чаще всего. 
Первым лидером в этой непростой "гонке" стала прихожая "Серебро". Она взяла "Золото", поднявшись на первую строчку рейтнга товаров нашего интернет-магазина. Замечу, что на самом деле в нашем интернет-магазине кованой мебели и, в частности, мебели для прихожих, "Серебра" - два: первая прихожая "Серебро" цельная - вешалка и банкетка соединены жёстко; вторая - прихожая "Серебро" из двух отдельных предметов, которая и стала победителем в этом непростом соревновании. Не знаю, какая прихожая лучше - из отдельных предметов или цельная, но популярность прихожей "Серебро" из отдельных предметов в январе - очевидна.

Хорошо показали себя угловая прихожая (моя любимая: экономит пространство!) и постоянный лидер предыдущего года - банкетка "Мини-прихожая". Не знаю, что помешало ей победить в январе.