Самая популярная мебель в марте - 20 Марта 2016

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017

кованая этажеркаУходящий месяц март ознаменовался резко возросшим интересом наших покупателей к разделу «Стеллажи, этажерки кованые». Заказывали стандартные модели и по эскизам; через сайт, по телефону и даже один инспектор дорожной службы, оштрафовавший нашего водителя! 
Мы абсолютно уверены, что этот интерес не случаен и вряд ли объясняется только «техническими» достижениями специалистов по продвижению (мол, поднялись в поиске, вот и продажи пошли).

Кованый стеллаж – это действительно функционально, красиво и удобно. Как и вся кованая мебель нашего магазина, даже изящные и как бы воздушные этажерки на самом деле очень прочные, массивные – они выдерживают тяжёлые предметы. Цветочные горшки, коллекции разнообразных предметов, кухонные принадлежности, книги или даже аквариум (при дополнительном усилении)  – всё отлично смотрится и надёжно хранится на металлических полках стеллажа.

Расскажите менеджеру при звонке как Вы собираетесь использовать стеллаж и получите исчерпывающую информацию полки какой конструкции Вам необходимы – где -то достаточно прутьев, где-то понадобится их переплетение, а где-то специальное усиление. 

Итак, заказывайте в апреле фаворитов марта – стеллажи и этажерки, а также подбирайте подходящие им кованые полки в соответствующем разделе нашего магазина.