Птицы в клетке. Вам нужен стеллаж- скворечник?

Дата: 22.04.2019
Птицы в клетке. Вам нужен стеллаж- скворечник?

Давайте поговорим о птичьих клетках? И не просто поговорим, а вы - закажете, а мы сделаем. Если у нас нет такой "клетки", какую вам хотелось бы  (я имею в виду кованую мебель, декоративные клетки размером 10 см мы не делаем), пришлите картинку, опишите словами - мы нарисуем и сделаем птичью клетку для вас ))) Простите за каламбур.
Использовать птичьи клетки в интерьере – одно из массовых увлечений современных дизайнеров профессиональных и доморощенных. Нам эта мода нравится потому, что птичья клетка, её образ, очень близок к кованым изделиям Ивана-кузнеца. Настоящие, сделанные из проволоки своими руками или даже нарисованные на текстиле или обоях, птичьи домики идеально сочетаются с кованой мебелью – формы, изгибы, цвет и фактура – всё может совпадать, всё отлично гармонирует. Проще говоря, если Вы покупаете кованую мебель, то Вам понравится идея дополнить интерьер этим популярным символом. Более того, для тех, кто не слишком любит абстрактные декоративные предметы, но следит за модой, Иван-кузнец готов предложить стилизованную под птичье жилище мебель. 
Читайте статью «Птичьи клетки в интерьере» на нашем сайте, рассматривайте фотографии, проходите по ссылкам и покупайте кованую мебель Ивана-кузнеца.