Посчитаем кошек?

Дата: 01.07.2022
Посчитаем кошек?

http://mebelkovanaya.ru/publ/koshki_ocharovanie_mojo/1-1-0-74

А давайте посчитаем кошек? Нет, не в том смысле, что будем считать кошек, как овец, когда никак не можешь заснуть, тем более, говорят, что если кошка приснится, то это к болезни. Нет, давайте пересчитаем кошек на нашем сайте Иван-кузнец! 
Диву даёшься, разглядывая фото кованых изделий от наших благодарных покупателей (эти фотографии кованой мебели присылаются на почту или Wats-App), кошки что, думают, эти банкетки, вешалки, прихожие и зеркала - для них? 
Эти фотографии, конечно, ставятся на сайт, как образец изготовленной мебели, и с кошками собралась довольно внушительная подборка. Вот их, этих кошек (НЕ СОБАК!) и предлагается пересчитать. 
Считать будем до конца июня (30 июня - крайний срок результатов). Как вы поняли, кошки не только в разделе "Лежанки для собак и кошек", хотя и там они есть. Считаем ССЫЛКИ! На одной фотке может быть несколько кошек, на одной странице может быть несколько фотографий с одной и той же или разными кошками. Неважно! Нашли "тёмную кошку в тёмой комнате" - копируйте ссылку на это изделие. Вот например - берите первую, и пусть это будет вам подсказкой - банкетка с высоким мягким сиденьем. Если одна и та же кошка "засветилась" на одной и той же банкетке, но в двух разделах (например, в разделе "Банкетки без спинок" и "Лежанки для кошек и собак", считаем за 2 ссылки.
Ссылки ВСЕХ найденных кошек поместите в ОДНОМ комментарии к одной странице ЛЮБОЙ из кошек. Можно продублировать список на почту. 
ВАЖНО: по одной ссылки не принимаются, только все найденные кошки сразу! Первого из тех, кто найдёт всех кошек ЖДЁТ приз: коробка конфет Рафаэлло (пришлём через Яндекс-маркет) или скидка 500 руб на заказ в нашем магазине. 
Поехали? Удачи!