Новинки

Под эту лавочку - 22 Мая 2015

Добавил: Гость Дата: 21.09.2017 Категория: Новинки

Итак, открываю дачный сезон!

Четвёрка по математике в году, за окном - лохматые облака, жёлтые одуванчики...лето!!!!

И собираются баулы на дачу, и перетряхиваются старые вещи. И у вас также?

А я, Иван-кузнец, трепетно люблю кованые изделия на даче, как бы странно это не казалось (ведь, сапожник - всегда без сапог?). О, эти извивы и завитки металлических прутьев, о, эти волюты и виноградные листья! Где, как ни в саду, где, как ни на даче должны они быть, соперничая и повторяя живые виноградные листья, живые лианы вьющихся растений.

Арки, перголы, беседки и навесы - какое, простите за тавтологию, поле для фантазии, какой простор для воплощения природы в металле. 

Но лето - это не только солнце и река, это и дожди, это и ветер..

И, если дождь, природа заходит в дом вместе с нами: вы видели калошницу "Полевой букет" - как будто собран букетик разнотравья и разноцветья. А слово "калошница" - слышите? Конечно, это - та же полка для обуви, но для дачи, для калош в дождливое лето! Большая вешалка, которая встречает нас на входе - для плащей, ветровок, курток - для дачи!  Не думая - руку протянул, с крюка стащил - и гулять.  

Идём дальше? Кухня. Диванчики, банкетки, полочки для специй, полки для посуды, табуреты и консоли - всё кованое, всё из металла. Как легко убирать - никаких проблем.

В жилой комнате - подставки для цветов (у вас на даче есть комнатные растения? У меня есть), диванчики, банкеточки, стулья..Конечно, стеклянный столик быстро пылится, но кованый стол с сетчатой столешницей - самое то!
Итак, на дачу!