Парк Горького

Дата: 18.06.2019
Парк Горького

Давно ли вы были в парке Горького? Мы с Иваном-кузнецом (мы это:Мария-искусница, а также ещё один кузнец - Данила-мастер - сплошь сказочные герои) посмотрели давнюю статью про парк Горького и поняли, что в этом парке мы не были давно. Надо непременно сходить, тем более, что лето пришло, друзья, лето!!! Читайте статью о том, как мы гуляли по парку Горького три года назад. 
И зимой и летом мы не только гуляем по паркам и улицам, а. в основном, принимаем заказы на кованую мебель и исполняем эти заказы! 
А вдохновение можно черпать где угодно. Это и интернет с его примерами интерьеров и дизайнерских решений с применением кованой мебели (как правило - Прованс" и "Лофт", это и ваши, дорогие покупатели, эскизы и рисунки, это и те же решётки, лавочки, скамейки городских парков, подмосковных дач, усадеб и музейных экспонатов. 

Металлических изделий много, не все, конечно, именно ковка. Есть ещё литьё, например, штамповка..Этого мы не делаем, делаем то, что называют холодной ковкой: виноградные и тополиные листья, цветы, завитки, волюты, плавные изгибы, шарики и шишечки - это наше )

И. внимание, акция! Каждому, кто дочитает новость до конца, потому что другие про акцию не увидят ) 
с 03.06.2019 по 10.06.2019 включительно скидка 300 руб тому кто закажет кованое изделие из рубрики "Подставки для цветов, подставки для зонтов, газетницы кованые" (в заказе или по телефону нужно обязательно в произвольной форме сообщить, что вы прочитали об акции в новости) ИЛИ 500 руб тому, кто напишет отзыв о ЛЮБОМ товаре с нашего сайта "Иван-кузнец". Регистрация для отзыва не нужна.