Отгрузка 20 СЕНТЯБРЯ

Дата: 27.09.2020
Отгрузка 20 СЕНТЯБРЯ

Добрый день, дорогие друзья!
Сообщаю, что ближайшая отгрузка по Москве, Калуге и Подмосковью (до 40 км), туда, куда доезжает наш собственный транспорт, состоится 20 СЕНТЯБРЯ. (даже готовую) Доставка по Подмосковью дальше 40 км возможна, но есть определённые условия при коих эта доставка должна состояться. ВАЖНО: Та мебель, где задействовано стекло (столы, некоторые консоли и стеллажи) может быть доставлена НЕ РАНЕЕ 11 ОКТЯБРЯ. 
По России транспортными компаниями типа ПЭК, Деловые линии и похожие, отправка 18 сентября. 
С некоторых пор отправляем посылки через Boxberry, но там есть ограничения по размерам (сумма измерений не более 2, 5 м), поэтому не все наши изделия можно отправлять таким образом, а только настенные вешалки, банкетки, да небольшие консоли.
Заказы в период с сегодняшнего дня и до 14 сентября включительно принимаются, но ответы на звонки,  переписку в Wats-App могут осуществляться не сразу. 
Напишу здесь ответы на самые частые вопросы, которые задаются по телефону +79852052624:

  • Вся кованая мебель является продукцией собственного производства; 
  • Готовой мебели очень мало, она представлена в разделе "Готовая кованая мебель", основную часть мебели изготавливаем на заказ. 
  • Изменение размеров и дизайна возможны, с соответствующим изменением цены, кроме стеллажей в стиле ЛОФТ, там, где участвуют деревянные полки. Полки покупаем готовые, отпилить их красиво по нужному размеру не получается ).
  • Практически вся мебель - цельная, не разбирается (кроме кроватей и стеллажей выше 2-х метров).
  • Вся кованая мебель выполнена из полнотелого прута, кроме мебели ЛОфт, где используется профиль.
  • Доставка изделий - в квартиру. На стоимости доставки не отражается. Исключение составляет доставка в дома без ​​​​​​​лифтов. 
  • Оплата при доставке собственным транспортом - по факту доставки, при отправке транспортными компаниями - предоплата 100%. Почему можно нам доверять - читайте здесь
  • Шоу-рума и любого другого места, где мебель можно посмотреть "вживую", к сожалению, у нас нет.