Обувница с тремя полками для обуви

Дата: 24.07.2019
Обувница с тремя полками для обуви

Знаете, что в мире существует закон парных событий? 
У нас в интернет-магазине Иван-кузнец этот закон чаще всего проявляется в том, что незнакомые люди, которые даже и не встретились, но посмотрели наш сайт, почти одновременно заказывают одну и ту же банкетку, причём, такую, на которую очень давно никто и внимания не обращал. 
А в этот раз закон "углУбился и расширился": заказали две одинаковые обувницы, с единственным отличием: у одной - три полки идут по всей длине обувницы, а у другой - полки поделены на две части: в одной части - полок для обуви три, в другой - две. 
Обе эти обувницы украшены бобышками (мне очень нравится именно такое решение), у обеих есть ограничители по задней стенке над каждой полкой для обуви. 
Словом, получилось очень красиво и очень функционально. 
Вам не нужна такая большая обувница? Добро пожаловать в раздел "полки для обуви (калошницы, обувницы"). Наверняка, там вы найдёте такую мебель для прихожей, которая вам понравится. Обувниц в нашем магазине около сорока. 
Кроме того, практически все банкетки - с одной или двумя полками для обуви, так что их (банкетки) вполне можно воспринимать как обувницы с мягким сиденьем.