Обувница на колёсиках

Дата: 22.09.2023
Обувница на колёсиках

У нас новинка! Впервые в нашем интернет-магазине мебели для прихожих "Иван-кузнец" захотели купить обувницу на колёсиках. Захотели купить - значит, мы изготовим. Мы ж не просто продающий сайт, мы мебель для прихожих изготавливаем из металла, если точнее, из полнотелого стального прутка круглого или квадратного. Мебель из круглого прутка тяжеленная, а из квадратного ещё тяжелее. Может, поэтому покупателю калошница на колёсиках понадобилась, что убирать под нею легче? Отодвинуть.... Не у всех пока есть робот-пылесос. 
Но, надо сказать, при всей тяжести и надежности изготовленной нами кованой металлической мебели, двигать её не составляет большого труда: всю напольную мебель мы оснащаем суконными самоклеющимися подпятничками (а настенную - Г-образными крючками), что позволяет таскать калошницы, банкетки и прочие кованые изделия с небольшими усилиями, пятаки скользят по любой поверхности пола достаточно легко. 
Но желание покупателя - закон, если можем, обязательно сделаем то, что просит. Мебель-то у покупателя в квартире будет стоять, именно его радовать. 
А мастеру и всем остальным сотрудникам от его радости тоже тепло.