Новинки

Не о распродаже - 8 Декабря 2016

Добавил: Гость Дата: 21.09.2017 Категория: Новинки

 Сегодня не буду писать ничего о распродаже…Хотя распродажа, по-прежнему, существует. Скажу лишь, что на распродажу попадают никоим образом не бракованные кованые изделия. Просто изделия, в силу разных причин не встретившиеся с тем, кто хотел их купить. Часто покупатель отказывается от уже готового предмета кованой мебели, даже его не видя. Напоминаю, что предоплату мы не берём, только за исключительно персональный заказ.

Итак, не о распродаже )))

кованая вешалкаНовинка ноября, которую можно купить и в декабре, и в январе….

В нашем интернет-магазине кованой мебели «Иван-кузнец» появилась вешалка с декоративной полосой, что придаёт простой, в общем-то, навесной вешалке, черты стиля «Прованс» и стиля «Кантри».

Странным образом, давно забытая покупателями банкетка «Поздняя осень» абсолютно точно сочетается с этой вешалкой. Первому покупателю, купившему «тандем» из вешалки с декоративной полосой и банкеткой «Поздняя осень»,  на банкетку  будет установлена такая же декоративная полоса (на картинках красным овалом выделена деталь, которую можно заменить на декоративную полосу) без изменения цены банкетки.