Медальон+маска

Дата: 09.04.2020
Медальон+маска

консольный столик за полценыДорогие друзья! Не считайте, что я ёрничаю, смеюсь над нашим общим горем и плюю на всеобщий карантин. Я (Мария) тоже хожу в маске, стараясь выходить на улицу реже и плачу из-за того, что покупательская способность снизилась, и вы, мои дорогие соотечественники, покупаете сейчас совсем не кованую мебель. Но! Как сказал Соломон, "пройдёт и это"! И снова не только хлеб насущный будет нас волновать. Поэтому - для оптимистов - это предложение. 
Консольный стол, напольная консоль - назовите, как угодно - за полцены! Готовая, в наличии. Цвет чёрный с патиной серебро (это выглядит так, как будто чёрный цвет кое-где вытерся до серебра), прозрачные стеклянные полки. Этот столик станет украшением, неся и декоративные функции вместе с полезными. На фото несколько образцов применения этого консольного стола, но уверена, вы найдёте ему ещё больше применений и через некоторое время не будете представлять своей квартиры без этого предмета кованой мебели. Консольный столик "Медальон" впишется в любой интерьер, начиная от Прованса и заканчивая стилем Лофт. 
И вот что я предлагаю, кроме шуток. Консольный столик "Медальон" ЗА ПОЛЦЕНЫ, + жёлтые кофейные чашечки (на фото). 
Стол можно купить за 5100 руб + доставка, до 27 марта включительно (29 марта - доставка по Москве или отправка по России). И что значит - купить? Если доставка в Москву, то оплата по факту, то есть до 27 марта включительно нужно выразить желание этот кованый стол купить (позвонить, написать в Ватсапп 985 205 26 24, написать письмо info@mebelkovanaya.ru и 29го марта столик будет у вас. По России - несколько сложнее - по России берём предоплату за изделие. 
И вновь про короновирус. Курьер (водитель) из Калуги, где, по сравнению с Москвой, гораздо лучше. Водитель будет в маске и перчатках. Возможно избежать прямого контакта с ним (например, он оставит консоль под вашей дверью, позвонив вам по телефону, а деньги вы переведёте на карту. Все эти предостережения возможны, хотя может быть и избыточны, и касаются не только напольной консоли "Медальон", но и любого кованого изделия, заказанного в нашем интернет-магазине "Иван-кузнец" в период карантина, потому как ваше спокойствие и доверие дороги нам, ведь без вас, наших покупателей, мы - никуда!