Лучше цветов!

Дата: 13.04.2021
Лучше цветов!

Вариант подставки для цветов, представленный на первом фото, очень оригинален и кому-то покажется лучшим вариантом. Приятно было бы, просыпаясь, увидеть что-то подобное. Но, согласитесь, эта подставка не слишком практична. Недолговечна, громоздка, да и ненадёжна. То ли дело кованая подставка под цветы! Посмотрите, сколько их у нас! Выбирайте любую!
При заказе, сделанном до 1 марта, доставка в Москву 7 марта. Как раз к празднику!
     Знаю-знаю, что вполне можно найти такие же подставки для цветов но значительно дешевле. Не берусь оценивать подставки в других интернет-магазинах, скажу лишь одно: цветочные подставки Ивана-кузнеца выполнены из полнотелого прутка. Они надёжны, устойчивы, рассчитаны на большой вес цветочных горшков. Отсюда и более высокая цена, чем у других подставок, несущих, скорее, декоративную функцию.
В качестве подставок под цветы могут служить также и некоторые этажерки и напольные консоли, такие, например, как этажерка кованая "Эра",  (в ней можно вообще ничего не менять), этажерка кованая "Флора", на верхнюю стеклянную полку которой можно поставить небольшой цветочный горшок, либо заменить эту стеклянную полку на более прочную металлическую, и тогда можно использовать эту этажерку и для более тяжёлого горшка. Также "одноместными" подставками для цветов могут служить и столики: такой, такой или такой ))