Лежанки для кошек

Дата: 18.06.2018
Лежанки для кошек

кованые лежанки для кошек в интернет магазине кованой мебели Иван - кузнец делает кованые изделия не только для кошек, но и для людей. Или наоборот?


Кошку не заставишь позировать, правда? Значит, им тоже нравится лежанка с мягкими полками, выполненная на основе простейшей табуретки, коих (табуретов, стульев, кресел и банкеток) множество в нашем интернет-магазине. Рецепт прост: выбираете любое иделие из уже выполненных, которые размещены на нашем сайте, либо, может, понравившуюся картинку из интернета, и мы выполняем его, адаптируя под вашего питомца. Или нескольких. Как уже было замечено, из табурета Иван-кузнец выполнил лежанку для двух кошек, а из прекрасной этажерки "Ренессанс"  — лежанку для трёх кошек. 


Мне всегда интересно: лежат ли кошки на наших лежанках? Как видите — лежат! Причём, заметили ли вы, лежат каждый на своём месте: белая наверху, чёрная - на нижней полке. Или, может, они договариваются и через неделю, например, меняются? 
Хозяйка кошек (а теперь и лежанки для кошек) — целый день на работе, но, вероятно, может наблюдать, есть ли ротация черной и белой.