Коктейль Б-53

Дата: 23.10.2018
Коктейль Б-53

В арсенале наших банкеток есть кованая банкетка Б-53. «Рецепт» её приготовления – прост: берётся небольшое количество металла, белой искусственной кожи, поролон, краска, клей, горн кузнечный, молот, наковальня, заливается всё мастерством кузнеца самого высокого качества…перемешивается, выдерживается…и вуаля!! Банкетка готова!!

Не думаю, что наша Б-53 «снесёт башню», и про неё не скажешь «поднимем наши бокалы…», но что она понравится – нет никаких сомнений.

Ну, и, коль речь зашла о 53-ей банкетке нашего магазина, немного статистики:

В нашем магазине кованой мебели 16 разделов, среди которых есть популярный раздел «распродажа» и раздел «В стиле Лофт». Много банкеток, диванчиков и диванов, в том числе для кухни и садовых, есть столы, столики и стулья и пуфики.

Вешалки, в том числе напольные и для гардеробных, калошницы и зеркала в кованых рамах, консоли навесные, консоли напольные – всё это можно купить в нашем интернет-магазине.

Стеллажи занимают особое место в нашем магазине мебели. Стеллажи в стиле Лофт и в стиле Прованс, стеллажи кухонные и книжные, стеллаж для игрушек и стеллаж для цветов.

Иван-кузнец работает быстро и качественно, Сергей-курьер приносит мебель в квартиру, Мария-менеджер охотно принимает заказы по телефону и переписывается с Вами.

p.s. Картинка взята на сайте Википедия