Фавориты января - 25 Января 2016

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017

кованая банкетка для прихожейЧаще всего в магазине Ивана-кузнеца покупают кованые банкетки. Банкетки со спинкой и без неё, с кожаной или тканевой обивкой. Вы можете верить мне на слово, а можете и сами оценить уровень популярности любой банкетки по количеству её фотографий с разной обивкой – Иван-кузнец выполняет мебель на заказ и большинство готовых изделий фотографирует перед отправкой покупателям.

В середине января фаворитом отгрузки стала безымянная банкетка с артикулом КИ-Б-1-2п. Эта кованая банкетка со спинкой действительно довольно симпатична - её спинка получается из двух «прямоугольных треугольников», гипотенузы которых образуют завиток в центральной части. Нестандартная форма спинки выделяет эту модель из общего ряда и, конечно, привлекает внимание.кованая банкетка в прихожую

Изящный вид не отменяет функциональности этой кованой мебели – банкетка имеет удобное сидение и 2 вместительных полочки для обуви, аксессуаров или других мелочей. Одно из преимуществ кованой банкетки – её прочность и долговечность. Эта мебель в прихожую выполнена не из полых трубочек, а из стального прута, любой завиток, любой прутик полочек между ножками добавляет всей конструкции надежности.

А что же покупают вместе с банкеткой? Рекомендуем купить кованую вешалку, зеркало в красивой раме или консоль. Также напоминаем, что по желанию возможно изменить размеры банкетки, расстояние между полками и другие параметры. Звоните по телефону (985)205-26-24 и заказывайте банкетку кованую для прихожей или другую кованую мебель.