Доставка готовой мебели

Дата: 02.06.2020
Доставка готовой мебели

Дорогие покупатели! Невзирая на пандемию и ограничения для проезда по Москве наш интернет-магазин "Иван-кузнец работает в, практически, прежнем режиме, лишь доставка по Москве осуществляется реже, чем раньше, примерно через 2-3 недели от заказа. Предоплату для заказов из Москвы, Калуги и Подмосковья (до 40 км от МКАД), по-прежнему НЕ БЕРЁМ! Это касается всех заказов, которые доставляются нашим курьером на нашем транспорте. 
Для заказов, отправляемых с помощью транспортных компаний (По России) предоплата за товар. 
На карантине мы времени даром не теряли. В разделе "Готовая мебель" появилось много новых кованых изделий, а также столов со столешницей из хвойных пород деревьев (из сосны) и со столешницей из карагача и эпоксидной смолы. 
Смотрите, выбирайте, покупайте! 
Ближайшая доставка (постоянно оговариваюсь: если не будет дополнительных ограничений) 4-6 мая, более точно день назову 3 мая. 
Немного подробнее о столах со столешницей из слэба карагача и эпоксидной смолы. Это так называемый стол-река. Очень популярны, очень индивидуальны, очень красивы. Цена в нашем магазине на такие столы невысока, убедитесь сами! Самое время их купить! К морю пока не едем, будем наслаждаться столом "Морской залив", по реке пока сплавляться не можем - путешествуем виртуально по извивам эпоксидки стола "Синяя река"...Смотрим кино "Белое солнце пустыни", попивая чай за столиком "Белое солнце"