Для самых смелых! - 10 Апреля 2017

Добавил: Гость Дата: 18.11.2017

Для самых смелых! В нашем магазине кованой мебели Иван-кузнец есть пара изделий, которые «родились» не под рукой кузнеца, а лишь в голове художника.

Конечно, далеко не каждый сможет представить себе кованое изделие, не только его не пощупав, но и даже не видя его фотографии.
Поэтому и пишу – «для самых смелых» ))

Но, если Вы отважитесь и захотите купить прихожую или кованый диванчик, выполненные по эскизу, то для первого покупателя такого изделия скидка на кованое изделие 10%.

Могу несколько разрешить Ваши сомнения: оба эскиза нарисованы на основе существующих изделий нашего интернет-магазина с фотографиями и описаниями. Так, кухонный угловой диванчик изображён на эскизе на основе также кухонного, но только не углового диванчика, а цельная прихожая с причудливым растительным орнаментом – на основе вешалки «Дерево счастья».

Эта акция – навсегда, пока будут существовать на сайте эскизы невыполненных в ковке работ. 

Но, и кроме того, изготовление кованой мебели возможно по Вашим эскизам.
В течение недели
с 17 по 24 апреля любое кованое изделие, скованное по Вашему эскизу (подробному, читаемому, с выверенными размерами – «бери и делай», короче) получит скидку 7% от рассчитанной стоимости. Эскиз должен быть абсолютно новым, т.е., эскиз калошницы, например, пусть и великолепно выполненный, но повторяющий уже имеющееся у нас изделие, лишь с какими-то изменениями (дополнительная полка, другая ширина и т.д.) не участвует в акции.