Дамы и Эмма - 31 Мая 2016

Добавил: Гость Дата: 21.09.2017

Как мои покупатели находят «свою» мебель? Большинство, конечно, по рекламе. Искала, например, Изысканная Дама кованую банкетку в Яндексе – смотрит и в результатах поиска есть магазин кованой мебели, и реклама рядом крутится…. Как не зайти? Зашла, выбрала себе банкетку, через неделю получила. Или вот другая Дама Элегантная. Она бывает на Ярмарке Мастеров – присматривает себе вещички авторской работы – нет-нет да и приглянется что-то из мебели. А есть ещё Роскошная Дама.

Та тоже видала рекламу в интернете или на Ярмарке побывала и даже, чего уж там скрывать, купила, к примеру, калошницу. И вот оплачивает она свою калошницу, любуется, как солнечные лучи на ней играют, и смотрит, а в кузове разгружаемого автомобиля ещё и пара банкеток лежит. Чудо прелесть что такое, и очень уж к купленной уже мебели идёт. Просит Дама Роскошная: «Продайте мне одну из этих банкеточек, уж больно они кованая банкетка полукруглая Эммахорошо в моей прихожей выглядеть будут!». Но не может водитель выгрузить тут же приглянувшуюся банкеточку, вовсе не по злобе (так-то он добрый и работящий), а потому, что везёт он их Изысканной Даме и Даме Элегантной. Тут и сказочке конец, а приключилась история на этой неделе с банкетками «Эмма».

Кованая банкетка «Эмма» – полукруглая, компактная, и, как и вся мебель нашего магазина, прочная, долговечная и симпатичная. Если заказать её сейчас, то добрый и работящий водитель доставит её 18 июня.

Рисунок (Графиня в молодости) Д. А. Шмаринов