Что ещё начинается с вешалки?

Дата: 18.06.2019
Что ещё начинается с вешалки?

Весна была богата для нашего интернет-магазина на события. Были даже трагичные, но я не буду на них останавливаться. Напишу о хорошем. 
Весна была плодовита на новые изделия и, в частности, на навесные вешалки для верхней одежды, которые вешаются в прихожую.

Начну с той, что изменилась совсем немного относительно её, так сказать, прародительницы. Очень давно у нас есть простенькая вешалка, настолько простенькая, что у неё даже нет названия, только артикул В-1. По просьбе покупателя мы добавили к вешалке В-1 дополнительный ряд крючков для одежды - и получилась вешалка "Параллели" - тоже достаточно простая, но другая!
Вторая вешалка, о которой хочу вам рассказать, называется "Тройка". Эта навесная вешалка была бы обычной двойной вешалкой, кабы не третий ряд крючков, причём, ряд крючков вынесенных вперёд, чтобы мокрая одежда (после снега или дождя) не касалась стены. Эти крючки, к тому же, более мощные. 
И третья вешалка - "Гефсимания" - просто великолепна! Она угловая, что уже необычно для вешалки, длина одной из её веток - метр, и у неё круглая полочка для головных уборов. 
К слову, "Гефсимания" - есть ещё и шикарная банкетка для прихожей, так что вы можете разбить в своей прихожей целый сад! ))