Белый лофт

Дата: 20.09.2021
Белый лофт

В представленной напольной консоли прекрасным образом уживаются некая нарочитая угловатость стиля лофт и изящество, обусловленное белым цветом и стройностью консоли. 

Эта белая консоль в стиле лофт прекрасно исполнит роль прикроватного столика, прикроватной тумбочки. Да, она не велика, но зато как изящна, несмотря на то, что выполнена из профиля - классического материала для производства мебели в стиле лофт. 
"Белый лофт" - тоже имеет право на существование и весьма популярен. 
Эта консоль исполняется со стеклянной столешницей из прозрачного стекла. Стекло вставляется в подстолье, как в раму. Возможно сделать столешницу из тонированного в коричневый цвет стекла, но тогда, вероятно (но не обязательно), и металл должен быть коричневого, либо коричневого с патиной золотая бронза цвета. 
Можно выполнить эту консоль с деревянной столешницей (если вы не любите стекло), но, на мой взгляд, консоль получится более приземлённой, утратит элемент некоей воздушности. Мне кажется, именно это сочетание тяжеловесности и визуальной лёгкости привлекает любителей кованой мебели.