А идите-ка вы в баню!

Дата: 26.02.2020
А идите-ка вы в баню!

"А идите-ка вы в баню", - хочу сказать вам я. Почему? 
Потому что зима, потому что хочется тепла, потому что построены и обживаются загородные дома, обязательным атрибутом которых является баня. 
В саму баню мы не лезем, а вот предбанник оформить нашей кованой мебелью можем. Посмотрите, как это получилось в одной из подмосковных бань. Красота?
Ваша баня меньше и в предбаннике всё это великолепие не войдёт?
Во-первых, так только кажется. Угловая этажерка, которая "держит" на себе весь этот предбанный ансамбль вместе с банкеткой метровой длины занимают по каждой стене всего лишь чуть больше полутора метров.
Во-вторых, размеры любого изделия можно поменять, адаптировать именно под ваше помещение (и не только в бане).Так что - идите в баню!
Разденьтесь в предбаннике, усевшись на банкетку, повесьте на вешалку одежду. Посмотритесь в зеркало. Супер? Положите, наконец, на этажерку стеллаж полотенце, возьмите веник...и в баню, господа! В баню!!
А для чего я это пишу, главное! 
Ровно месяц, до 17 февраля 2020 включительно, вы можете купить этот мебель для бани на ШЕСТЬ тысяч дешевле, чем собирая комплект по отдельности, т.е, одну вешалку отдаём даром. 
Считаем?